Поцелуй на высокой горе
По кусочку - немного, и я немного сержусь.
Сон дрожит на ресницах, и взгляд - еще не полет,
По полям под туманами дремлет грусть.
Это утро разбудит, дразня ароматом дня
Упиваясь своим участием в нежной игре
И шепнет предназначенное для меня:
Поцелуй живет на высокой-высокой горе!
Свидетельство о публикации №116061600593