Под листопадом...

Под листопадом в курточках цветных
Нам золотая осень пахла мёдом,
Я вспоминать люблю о днях былых,
Которые дарила нам природа…

Сливало Солнце красные лучи,
В румянцы на закате нас окрасив.
В котле был чай, а в ранце калачи,
И кто где спрятался рассказывал нам ясень…

И детство шоркало в валежнике, в кустах,
И фыркало ежиными носами,
Мы были молоды и нежились в мечтах
И пели с птицами одними голосами…

В ухабе на душистом прелом пне,
Найдя грибы не знали как сготовить,
На миг о прошлом я задумался восне,
Но почему так душу больно сводит?!


Рецензии
Очень понравилось! Прекрасное стихотворение.

Александр Белов 15   16.06.2016 15:23     Заявить о нарушении