903. Одержимость

903. ОДЕРЖИМОСТЬ

Тотальная тщета.
И духа нищета.
В грядущем не узреть ни зги.
Дичаем, стервенееем мы…

Наглеют и жиреют господа –
не уставая пудрить нам мозги
и кудрить просвещённые умы,
блефуют: на пороге Страшного Суда.


Ночь – рассвет 16 июня 2016.


Рецензии