Бог, в каждом есть! С Творцами сложновато...

Бог, в каждом есть!
С Творцами сложновато.
Всё больше тех,
Кто громко кричит: - Вата!
Или: - Свободная Сибирь!
Или, что Царь то наш – упырь!
Смешно… ей Богу, право слово.
Да, сложно… Да, подчас сурова,
Жизнь в нашей Матушке Руси.
Но, ты кого тут не спроси,
Хотел бы жить он на чужбине?
Вдали от предков, что и ныне,
Их грозный дух внушает страх,
Заморским чопорным вельможам,
Ведь мы, по-русски, чисто можем!
Ведь нет для русского преград!
Кто духом чист, тому и ад,
Покажется широко полем!
Где так свободно!
Где раздольем всё дышит! 
Где цветущий сад,
И на деревьях полно вишен,
Всевышний каждого здесь слышит.
И гуси по небу летят…


Рецензии