На плече твоём лилии. шансон

          Прилетел я из Сирии
          И вернулся домой,
          На плече твоём лилии,
          Потерял я покой.

                По намеченной линии
                Я иду за судьбой,
                На плече твоём лилии,
                Ну, а я сам не свой.

          Манит в даль небо синее,
          Море плещет волной,
          На плече твоём лилии,
          Что мне делать с тобой?

                И как прежде в унынии
                Потерял я покой,
                Кто колол тебе лилии
                Злой и жёсткой рукой?

          Я мечтал об идиллии
          И не понял совсем.
          Расцвели эти лилии
          Ты скажи мне зачем?
            
               
 


Рецензии