Кайф

Denis Kravets

КОГДА ДРУГ НА ДРУГА
 НЕБЕСНЫЕ
         СМОТРЯТ
                ГЛАЗА...
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧУВСТВО БОЛЬШОЕ
      И НИКАКОГО..
           И НИКАКОГО..
                СТЫДА..

В НАС
РАСТВОРЯЕТСЯ
ЗАПАД,
СЕВЕР, ЮГ
        И ВОСТОК..,
ЧТОБ ТОЛЬКО УВИДЕТЬ,
ЧТОБ ТОЛЬКО УСЛЫШАТЬ,
ЧТОБ ТОЛЬКО
          ПОНЮХАТЬ...
      РОЗЫ СВОЕЙ   
               ЛЕПЕСТОК...


Рецензии