Мои стихи
стремятся снова вдаль.
Как искры солнечного света,как городской воды фонтан.
Они везде и в поле майском, на море и в реке.
И греют вновь мечты в ненастье.
Под сводом куполов , в фантазиях этих дней.
И вижу в снах я , то что скрыто природой от меня.
И в них неведанная сила.
В них счастье и любовь сокрыта на века.
Свидетельство о публикации №116061605870