Я в Мире живу прозаичном...

Я в мире живу прозаичном
Рифмуя его стихами
Стараюсь не делать трагичным
Без всякого лапсус калами

Хочу передать романтичным
Хоть он и заполнен грехами
Стараюсь казаться приличным
Хоть редко я занят делами




Я стих хочу сделать ритмичным
Прост чтоб он был и понятен
Писателем стать эксцентричным
Путь дерзок хотя и приятен

Куда мне к вершинам столичным
Я для них черезчур не опрятен
Каким же я стал комичным
В поисках белых пятен


Рецензии