Свеча и люди
Как будто бутон раскрывалась она.
А я , как всегда , понимал безустанно,
что эта свеча улетит навсегда.
Растает она , как снежок на деревьях.
Исчезнет она словно ангел во тьме.
А я тот поэт, что смотрел так печально исчез, будто дьявол в огне.
Я знал, что проходит та жизнь, за которую борятся люди.
Я умер , и прах мой исчез в облака куда отправляются души.
1998 год
Свидетельство о публикации №116061605819
Павел Алексенцев 16.10.2016 19:06 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.10.2016 19:21 Заявить о нарушении