Посылаем друг друга
музыка А. Пахмутова, слова Н. Добронравов
Улица моя тёмная,
Взгляды у людей стрёмные,
Жизнь у нас кругом беззаконная,
Посылаем друг друга.
Речи у пиплов бешеные,
Мы уже себя не сдерживаем
Матом говорим, ошалевшие,
Посылаем друг друга.
Мы разлучаемся с историей,
Ждёт нас всех огонь крематория,
Ждёт нас всех огонь крематория.
Все слова властей лживенькие,
Друганы мои синенькие
Эх, пути дороги кривенькие
Посылаем друг друга.
Пенсия моя нищенская,
Вся жратва давно кислодрищенская
Перспективочка кладбищенская,
Посылаем друг друга.
Мы разлучаемся с историей,
Ждёт нас всех огонь крематория,
Ждёт нас всех огонь крематория.
Улица моя тёмная,
Взгляды у людей стрёмные,
Жизнь у нас кругом беззаконная,
Посылаем друг друга.
Посылаем друг друга.
Посылаем друг друга.
Владимир НЕЖНЫЙ © 16/06/2016
Свидетельство о публикации №116061605798