Так мало время для любви!..
Когда все просто и легко?
Ведь можно жить спокойно,
Не усложняя ничего!
Зачем скандалить постоянно?
Зачем ругаться и кричать?
Так много задавать вопросов?
Ведь легче просто промолчать.
Зачем все эти слежки, ссоры?
Проверки глупые твои...
Зачем обманы, разговоры?
Так мало время для любви!..
Оно уходит безвозвратно,
Его не в силах удержать,
Потом мы будем постоянно
Об этом горько вспоминать!
Цените время, верность, чувства;
Цените тех, кто рядом есть!
Уметь любить - это искусство,
И радости в любви не счесть!
Свидетельство о публикации №116061605786