Утро в далекой деревне
И встречаю красный я рассвет.
Солнце вновь раскроет тайны бытия.
Ветер скажет здравствуй, а в душе весна.
И в избушке бабушка варит нам обед.
А везде струится чистый яркий свет.
Добротой своею мир я обниму
И скажу: "О боже , как я всех люблю"
Свидетельство о публикации №116061605784