Не вышел ростом...

Какие чувственные губы!
Глазищи - просто жуть! Без дна!
Я на Луну с такой бы убыл ...
Такая женщина одна!?
Но, в нашей жизни всё непросто ...
Вдобавок к прочему всему
Я для неё не вышел ростом ...
Обидно даже самому
Ну, почему не слушал маму?
Ведь говорила: «не кури»!
Не то, что вижу в этом драму
Но, грустно ... что ни говори ...


Рецензии