Зодиакальный код

«День ловкости»по астрологии в твоём рождении
предначертанием своим тебе дал знать.
Что и мечтательностью и практичностью
Себя в тебе он будет проявлять.

"День ловкости"довольно ловко
сутью своей в тебя проник.
И деловой своей сноровкой
В тебе во многом обозначил лик.

Тобою начатое дело
Смеет дерзать,творить,сверкать.
Законченное,оно умело
Себя умеет преподать.

Стопор у дела, и ты подключишь
свои мечту,характер,волю,ум.
В срок нужный лучший результат получишь.
Отбросив в деле наобум.

Старшему сыну с
любовью.


Рецензии