Снова лето

И опять с утра гроза,
И опять теплом рассветы,
Ночи снова коротки -
Вновь наступило лето.

А у тебя на сердце холода,
И были все твои рассветы...
И не осталось ни следа,
Глаза не блещут тёплым светом.

Не рада солнцу в ясный день,
Не важно так, во что одета.
Не улыбнёшься никому
И на вопросы нет ответа.

И в этом мире ты совсем одна.
И всё что есть, всё оно где-то -
Когда-то вновь придёт весна,
Ну а за нею - снова лето!


Рецензии