Миру - МИД

Умеют сказать дипломаты конкретно
О явных вещах без конкретики слов,
О том, что понятие спора дискретно,
Что нет в треугольнике острых углов.
Но видимо так в дипломатии нужно,
Иначе сложнее бы, верно, пришлось
Придти к соглашениям людям и дружбе,
Когда побывать им врагами пришлось.


Рецензии