Русь
Русь больше, чем ты знаешь,
история всегда искажена!
И берега разумные,
и место, где взлетаешь,
ни раз лишались веры и лица.
Не просто Русь могучая,
не просто терпелива,
не просто так теплом окружена.
С родною лучше тучею,
с родным июньским ливнем.
Родной порог, родные имена.
Русь всё же золотистая,
хоть злата не внушает,
хоть письма длинные порой не бережёт.
С душою шелковистою,
но сильная такая,
меня и ждёт и предано зовёт...
16.06.2016
Свидетельство о публикации №116061605761