Рябина и счастье
Ягод красный цвет.
И сорву я ягоду , угощу весь свет.
Будут благодарными люди мне за это.
А синички серые, вновь споют в дуэте.
И от этой песенки солнце ярче станет.
На душе и сердце быстро полегчает.
И исчезнут горести, и пройдут печали.
Встанем под деревьями и пойдем гулять мы.
Принесём в дом радости полные лукошки.
Будет в доме счастье, заиграют кошки.
Свидетельство о публикации №116061605752