Часовые
Друг в друге охраняем чувство встречи,
Не замечая,как года растут,
Уже перерастая в бесконечность.
На свете есть большие города,
И в глубине затерянные села,
Есть пыль дорог, ведущих никуда,
Есть истины в обертке правды голой.
Есть, люто ненавидящие нас,
Есть даже те, кто и себя не любит,
А также есть и злой и добрый час,
И зависть, и людские пересуды.
И в этих лабиринтах бытия,
Должна быть,все же, малая дорожка,
Протопанная, чтобы ты и я
Не заблудились вдруг неосторожно...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116061605748