Капризная!

Это платье не для меня,
Что это за шелк?
И чулки не одену я,
Мне не хорошо!


Уйдите прочь,
С глаз моих!
Начинаю ночь,
Свежий стих.


Эти брюки не налезут мне,
Эту юбку выкини сейчас .
Эту кофточку дарю тебе,
Она подходит в этот раз.


Эти джинсы,они с дырой,
Не подавайте больше мне.
Этот шарф ,он не шерстяной,
На забери себе.

Так никуда и не пошла,
Везде и всюду опаздала.
Ничего подходящего не нашла,
И в комнату ушла она сказала.


Есть такие люди,
Придирчивы ко всему,даже к сервизу.
Не прочны их судьбы,
Зато слишком капризны.


Рецензии