Всю жизнь мечтаю научиться я молчать

Всю жизнь мечтаю научиться я молчать,
И душу только близким открывать,
Но искренность до глупости доходит,
И очень часто так меня подводит.
Хоть в жизни я не очень и везучая,
Поверьте меня завистью замучали,
Успехи потому что не скрываю,
А боль моя как будто за вуалью.
Я улыбаюсь даже через боль,
Играю не свою я в жизни роль.


Рецензии