Гильдушке

   Милая деточка
Тает как свечечка,
С каждым днём меркнет её огонёк...

        Словно бы бурей оторвана веточка,
Словно, без корня оставшись, цветок.
   Милый мой нежный друг,
Что же случилось вдруг...
Мне это право совсем невдомёк...

             Милая бабушка,
       Милая мамушка,
       Мы не хотим, чтоб от нас ты ушла,-

              Ты же ростила нас,
           Ты же кормила нас,
           Ты нам дарила так много тепла.
                Милая деточка, 
                Таешь как свечечка,
              С каждым днём меркнет всё твой огонёк...   

                Милый мой нежный друг,
                Что же случилось вдруг ? -
                Мне это, право, совсем невдомёк...


Рецензии