BabyLerra

Дура Светка учила уроки
Дура Ленка зубрила тесты
А я с Пашки сосала соки
И на жопу искала квесты

Светка дура теперь учитель
Ленка дура жена инженера
Зато я в клубах VIP посетитель
В Инстаграме я @BabyLerra

У меня десять тысяч, критинов
Что фоловят меня покорно
Я за деньги хвалю магазины
И пиарю свой зад проворно

Светка с Ленкой большие дуры
Их убогая жизнь лохушек
Не чета моей жизни бурной
Они борщ из еды - я суши

Ничего, что меня имела
Пол столицы и три араба
Я же все-таки @BabyLerra
А не просто тупая шалава…


Рецензии