Какое счастье!

Мой путь окончен – какое счастье!
Давай присядем, не торопись…
Весь мир вдруг сжался до одночасья.
Глядишь и прожил шальную жизнь.

А годы мчатся, но ты – быстрее.
За поворотом – горячий свет.
Врата открыты. И льёт елеем
На раны сердца земной рассвет.

Давай забудем чужие дали.
Сплетём последний венок на грудь.
Отринем скорби, простим печали.
Какое счастье: окончен путь!


Рецензии