взрослый в котором живет ребенок

взрослый в котором живет ребенок
 ищущий приключений

взрослых приключений
полных огня и опасности

полных пряных запахов
и головокружительной любви

именно ее
которая кончается так быстро

что не успела отравить взрослую кровь..


Рецензии