Лето
Поле в цветах утопает,
В небе плывут облака,
Рядом щебечет река.
Девушки в ярких бикини
Пляжный сезон открыли.
Дети смеются, ликуют
В речке прохладной балуют.
Где-то вдали рыбак,
Клеву доволен он, рад.
Кто-то готовит шашлык -
Славный будет пикник.
Милые летние дни
Шепчут тебе - отдохни,
Можно гулять до утра,
Дивное лето - чуда пора.
Свидетельство о публикации №116061605628