Мужчина обязан это, Мужчина обязан то

Мужчина обязан это,
Мужчина обязан то,
А я королева миньeтa
И думать мне западло

Мужчина мне должен денег
Подарки и комплименты
Цветов чтобы огромный веник
Раз в день заливался в ленты

Я брею себя ежедневно
И в губы колю гиалуронку
Жую только овощи нервно
Стонать научилась громко

Я бляtь королева миньeтa
Я в груди вставляла импланты
А чтоб избежать паритета
Дала удалить себе гланды

Мой век как искра не долог
Я как скоропорт с витрины
Второго разряда телок
Не держат увы мужчины…


Рецензии