Солнце рождается...
Небо, изрезанное ослепительными лучами рождающегося Солнца, молчало. Оно думало.
Великое Преломление у горизонта превращалось в ослепительное Зарево.
Небу больно было смотреть, как рождается новое Солнце.
Сейчас оно выкатится в небесную Колыбель и будет играть барашками-облаками, как погремушками.
-Надо бы еще перистых- вспомнило Небо. Не забыть бы развесить небесные пеленки! Хлопотно все это, с таким Новорожденным.
16.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061605607