Года идут, а дурь всё та же

Года идут в шеренге строем
Друг за другом, след во след.
Один ряд отчеканил лихо
Другой уж следом тут встаёт.

Лишь тот кто с юмором живёт,
Ему года все нипочём,
Он твист и шейк танцует лихо,
Душа его, как фейерверк!
Он с молодыми дружбу водит
И те берут с него пример.


Рецензии