Лабутены, Лабутены, Чудо каблуки
Чудо каблуки!
Ну и похуй, что мозоли,
Шишки, синяки
Ярко красная подошва
Раз, и нет печали
Наплевать, что по старинке
Шлюх так вычисляли
Лабутены, лабутены
Чудо каблуки
Кто со мной сегодня первый?
Стройся мужики…
Свидетельство о публикации №116061605584