Сказать равнодушно без плача О том, что творится в

Сказать равнодушно без плача
О том, что творится в сетях
Не легкая это задача
Почти, что с Рианною трах
Надутые части тела
Гламурный чизкейк на столе
Раздвинуты ноги умело
Сто двадцать фото в белье
Усталые селфи в уборной,
И ролик в пятнадцать секунд
На все чтобы выглядеть модной
Отчаянно девки идут
С подругой в засос и хэштеги
#чикули#сегодня#тусят
Привет Инстаграмопитеки,
Ну здравствуй “Страна поросят”


Рецензии