Противовес

Она говорит «секс и алкоголь»,
А я уже по нулям и в ноль,
Когда отобрали все, что было,
Когда танцуешь на закрытой вилле.

Она говорит алкоголь и секс,
А у меня из таблеток Next и Mexx.
Жевательная резинка во рту,
И в голове ты на мою беду.

Когда раздирает и гложет:
Казалось, что так похожи,
А поступили по-разному бы,
И не снятся больше сны.

Она говорит алкоголь и плакать,
А по мне люди проходят танком.
Знаешь, мне плевать, если «без»…

Без тебя, весь мир в противовес.

Ночь на 4/4/16

Фотография: Annie Leibovitz


Рецензии