Внутри Новый Год

Я оставила дверь открытой,
может быть ты войдёшь.
Спасибо за день чудесный,
твой букет радость принёс.
Это было так неожиданно,
я это очень ценю.
Комплименты твои необычные,
я любуюсь тобой взахлёб.
От тебя теплота исходит,
с тобой интересно всегда.
Во мне растекается нежность,
М..,
она вся для тебя.
Ты не подумай ничего такого,
чувствую себя так рядом с тобой.
Никто не знает,
что будет там дома.
Подозреваю не раз ты
в гости зайдёшь.
Посидим,
поболтаем о жизни,
и даже посмотрим футбол.
Просвятишь меня в этом спорте,
а я станцую,
да-да,
я всерьёз.
Представляю твою улыбку,
как ты читаешь межстрок,
незатейливый этот юмор,
мысли превратились в сюжет.
А может быть мы погуляем,
"замутим" гулянку в лесу.
На костре чего-нибудь пожарим,
встретим закат на ходу.
Запутаем следы незатейливых граждан,
шнурки твои рвутся в полёт.
Покатаемся на каруселях,
внутри сейчас как Новый Год.
Мы с тобой во многом похожи,
досуг нам скрасить не беда,
звони мне хоть без повода,
голос твой рада слышать всегда.
P.S. юный писатель Миллер К.

18.05.2016/23:41


Рецензии