Я к холоду отношусь критически

Я к холоду отношусь критически
И да простит меня природа
Порыв мой хлюпкий поэтический
Проходит в это время года
Под яиц дружный перезвон
Под стук зубов об зубы
Из рифм на ум лишь “эмбрион”
Ну и конечно “губы”
Недели три обречены
Носить белье с начесом
Прорвать должно в конце зимы
Рифмованным поносом...


Рецензии