А чувства выше неба
Между нами пелена часов
На вопросы мои не ответишь,
Ведь даже твой взгляд от меня далёк.
Мы ведь разные, очень разные, мы ведь так далеко!
Нет не фразами, нет не расстоянием, а мыслями-
Каждый в себе - Глубоко! Глубоко!,
Плещет, льётся, иногда через край в душе
Хотя иногда совпадаем.
И нам удаётся - почти близко, почти рядом
К друг другу подойти!
Может ты обо мне мечтаешь...
Ну а я о тебе, иль нет
Успокоим душу и сердце и пройдём -
Это скорее всего любви колдовство!
Вспыхнет! Грянет!
Поднесёт выше неба!
Будто любишь меня ты такой -
Яркой вспышкой, любовью ослеплённой-
Эти чувства наверно
Играют в любовь со мной...
Свидетельство о публикации №116061605547