Фосфорный фарфор

Хочу дышать
Твоим "люблю",
Хочу бежать
В твоё "ловлю",
Быть пойманным
Хочу арканом,
Быть понятым
Хочу Иваном!..
Хочу быть фосфорным
Фарфором,
Хочу осознанно
Стать вором
Такого счастья,
Что не спрячешь,
Такого долга,
Что не сплатишь.
Хочу твоих
Смешных насмешек,
Сырых
Хочу я сыроежек
Наесться натощак
Весною,
Чтоб объявили в новостях:
"Достоин"!
Хочу дышать
Твоим "люблю".
За шагом - шаг
К мечте стелю...
А ты - "Зима" -
Боюсь коснуться,
Схожу с ума,
Чтоб не очнуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.