Я вижу женщин, или Город, коньяк и соседка

Мой Город, я вижу женщин – и все хороши, и много.
Мой Город – оранжерея из мини и декольте.
Приятны мои улыбки распутным и недотрогам.
Коньяк закажу – помыслить о девичьей красоте...

Мой Город неровно дышит и к зрелым, и к самым юным –
пусть молятся на соборы бесполые облака.
Я сдержан, как эти храмы, а хочется быть безумным
и нежно толкнуть коленкой соседки колешку слегка.

А, впрочем, через дорогу – соседка ещё красивей.
Соседками полон Город – толкаться не хватит сил.
Нет, не побегу – не буду коньяк обижать насильем...
Мой Город, я – вижу женщин, и я, как и ты, – красив...

***********************************************************

Віталій Казка


Рецензии
Вот и славно,потихоньку приходим в себя:нормальные
желания нормального мужчины.
Да здравствует Город из мини
и декольте,яркое солнышко и жизнь!!
С улыбкой-

Елена Елена 12   18.06.2016 23:24     Заявить о нарушении