Взаимность

За любовь должны бороться двое
Каждый от себя и понемножку
Позабыть плохое все и злое
Только счастье греть в своих ладошках!

За любовь должны бороться оба
Каждый день, и каждый час, и миг
Настроенье забывать дурное
Вспоминая лишь любимый лик!


Рецензии