Как дела? Да вроде бы также

Как дела?Да вроде бы также, улыбок хочу побольше,
Говорить перестал я с Богом часто, молчать подольше,
Разлюбил какао-влюбился в горячий кофе жутко,
Каждый день на метро, и нет ни одной маршрутки,
Что случилось? Другие: город, кафешки, люди.
Новым быть бы сегодня , но утром никто не будит.
2014-2015г


Рецензии