крик отчаяния

на вопиющее утверждение А.Белова-2
http://www.stihi.ru/2016/06/16/3375
" ... полезней коньяка компот... "

вынуждают обстоятельства, -
в душевном коллапсе,
взываю о помощи ...

... полезнее ли коньяка компот?
по лезвию сомнение ползёт
змеёй зелёной, рядом бегемот
рыдает! - весьма забавный эпизод! -
но сомневающийся в правоте,
не вправе верить безоглядно
сорокой принесённой на хвосте
легенде, врущей буквой "ламбда",
о главном деликатно умолчав, -
интеллигенту вешая лапшу, -
нести заставив тяжесть на плечах, -
поэтому я вам, друзья, пишу...

16.06.16.


Рецензии