Птица

А мне бы птицей, подняться в небо
Расправить крылья, лететь к тебе
Хоть на минуту, тебя увидеть
На этой грешно-святой земле

Тебе привет передам оттуда
Услышишь ты голос мой с небес
Надеюсь все же случится чудо
Ведь жизнь не может быть без чудес

Тебя увижу и снова птицей
Я обернусь, улечу домой
Я вдалеке от тебя мой милый
Но знай, что сердце мое с тобой…


Рецензии