Соседи

Как же было хорошо в отрочестве!
Помню, как кричал тебе   "люблю...ю!"
А теперь мне ничего не хочется,
Будто пьёшь энергию мою.

Мы с тобою даже и не ссорились,
Но ты стала просто в тягость мне,
Недовольством замутивши голову,
А была когда-то - свет в окне.

Психология двоих занятная,
Разные совсем мы,  ты и я,
В одиночестве мне быть приятнее,
Мы с тобой соседи, не семья.


Рецензии