Душа свободна
И с памяти моей едва стираясь,
Ох! время как же не легко,
Принять все то,что нам осталось!
У нас давно виски седые,
Покрытыми морщинками лицо,
И взгляд уж не такой красивый,
И тихий голос медленный такой,
Мы плохо ходим и стараясь вспомнить,
Таблетку принял иль забыл совсем,
Как странно все же в мире происходит,
Наверное стареет человек.
Закон природы-некуда не деться,
И спрятаться не сможешь,
такого места нет,
Стареть красиво-каждый может,
Когда в душе любовью он согрет.
Не надо старости бояться,
Душа бессмертна-в этом весь секрет,
Расставшись с телом:разве оно надо?
Душа свободна.Значит -смерти нет!
Свидетельство о публикации №116061605443