Ангел - хранитель

Я знаю, Ангел мой, хранишь меня от бед.
И перед Господом ты за меня в ответе.
И каждый раз с тоской глядишь во след,
Когда иду не по пути, что светел.
Порой, в метаниях, терзаниях своих,
Я не могу увидеть твои знаки.
И ноги, в кровь, сцарапав и избив,
Бреду по жизни, путаясь во мраке.
Но, ты – хранитель и спаситель мой.
Меня поддержишь и ведешь по жизни.
Из мрака в свет выводишь. И покой
душе метущейся пошлешь и боль  услышишь.
Молю тебя, ты будь со мною. Будь.
Крылами  отмахни сомненья  и невзгоды.
Веди по воле Господа. И освещай мой путь.
И силу веры укрепляй сквозь годы.

16.06.2016


Рецензии