Облако без штанов

Дом возбудился на небо трубою.
Что происходит в этом доме со мною ?
Небо послало без штанов облака.
Всюду эротика , для старика .
Мрамор закончился , мысли рубить.
Как зафиксировать и не забыть ?
Мир бесконечен от чувств и от снов .
Ну опускайся , ко мне , без штанов ...
             16.06.16.деревня


Рецензии