Диалог с Отцом-Творцом. 16. 06. 2016 г

     ДИАЛОГ  С  ОТЦОМ-ТВОРЦОМ

Я: Ты ответь мне, Отец-Творец,
   когда я не во сне, - наяву
   своим телом взлечу, наконец,
   словно птица, в небес синеву?
   И другие Твои Дары
   на Земле смогу применять,
   посещать иные Миры,
   и Тебя на Земле обнять?

О: Слушай, Сын, не спеши опять!
   Знаешь Сам - всему свой черёд.
   Будешь Ты над Землёй летать,
   словно птица, не самолёт.
   И во Благо Себя, всех Миров,
   вспомнишь многие из Даров...
   Невозможно всё сразу объять,
   но Меня успеешь обнять
   в воплощении этом своём,
   когда явимся Мы Втроём...
   Не гони лошадей, Сынок:
   всё исполнится точно в срок,
   ведь в Тебе Моя Благодать
   помогает Всё исполнять.
   Стань Гармонией, наконец, 
   и получишь Всё!
                БОГ-ОТЕЦ.
                16.06.2016 г.
 


Рецензии