Трепет мая
Трепет мая
Ласковый, трепетный, ясный май
Льет весны очарование
Лиловый теплый вечер, как рай
Лелеет нежности волнение…
Летящих облаков белизна
Легкой дымкой тихо струится
Лазурного неба глубина
Лучезарным светом искрится
Лавандовых сумерек синева
Ложится свежестью дыхания
Лунных манящих ночей тишина
Ловит души моей движения…
Свидетельство о публикации №116061605340