Увяли розы...

Нет.Розам не больно,когда они увядают.
А больно лишь женщине... Той , что купила букет.
Никто не подарит, а хочется снова и снова...
Дышать ароматом, тех прожитых лет.
А сколько поклонников было когда-то на свете...
Как часто ей все , признавались в любви.
Она всегда думала, что счастье навечно.
И просто роняла на землю цветы.
Но жизнь пролетела, лицо уже в мелких морщинках.
И скрыть седину невозможно увы.
Но любит цветы , она, по- старинке.
Никто уж не дарит, и больно до слез.
И прошлое видно в серебряной дымке.
Лежат на столе лепестки алых роз.


Рецензии