Весенние грезы

          

                Варвара Корякина

     Весенние грезы

Звездными, ясными тихими ночами
Звоном капели дрожаще хрустальной
Зовет и манит меня весна мечтами
Заревом заката в дали туманной …

Забытыми душой тайными  словами
Затихшей в ожидании сердца струной
Зальется мелодией небес и стихами
Зачарованная любовь юной весной…

Заколдована желания огнями
Заиграюсь чувствами, шутя, порой…
Закоулками памяти временами
Задумчиво поброжу в тиши ночной…


Рецензии