Смысл
- Конечно! А как иначе?!
Знаю, лишь ты не осудишь
И от ненастья спрячешь.
И ничего не скажешь,
Только в глазах тревога.
Мама, родная, значишь
Ты для меня так много!
Ну а бывает, просто
Ставишь меня на место.
Я тебе: «Жизнь несносна,
В сумрачном мире тесно,
Времени слишком мало,
Сердце томится скукой!...»
Ты мне тогда сказала:
«Слушай, живи и не хрюкай!»
Вот же он – смысл жизни!
С нами идёт об руку.
С рожденья до самой тризны
Просто живи и не хрюкай!
16.06.16
Свидетельство о публикации №116061605307